Brot aus dem Gusstopf, Gabriele Rosenbaum

Brot aus dem Gusstopf, Gabriele Rosenbaum
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
14,99 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
Art.Nr.: 645-218


Produktbeschreibung

Köstliche Rezepte für Hefe- & Sauerteig

Köstliche Rezepte für Hefe- & Sauerteig

Brotbacken erlebt eine regelrechte Renaissance, viele Hobbybäckerinnen und -bäcker wagen sich ans Mehl, probieren aus und pflegen ihren selbstgezüchteten Sauerteig.

Wer die Kruste annähernd so knackig, die Krume so elastisch hinbekommen möchte wie der Bäcker des Vertrauens, landet früher oder später beim Gusstopf. Hier hat der Teig die idealen Voraussetzungen, um als perfektes Brot aus dem heimischen Ofen zu kommen. Ganz gleich, ob Hefe- oder Sauerteig, herzhafte oder süße Brote im Gusstopf gelingt alles!

Über die Autorin

Gabriele Rosenbaum arbeitete nach dem Studium in Deutschland und USA als Verlagslektorin, TV-Redakteurin und Ressortleiterin einer großen Frauenzeitschrift.  Sie veröffentlichte mehrere Kochbücher und Reiseführer. Heute schreibt sie als freie Journalistin für verschiedene Zeitschriften über die schönen Dinge des Lebens: Essen, Wein und Reisen. Maria Sartor lebt in Florida und auf Mallorca.

128 Seiten, zahlreiche Abbildungen, 183 x 225 mm, Softcover


Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
7,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
7,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
7,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
3,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Diesen Artikel haben wir am 16.11.2022 in unseren Katalog aufgenommen.

Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Willkommen zurück!
Hersteller
Versandland