Alte Getreidesorten, Lieblingsrezepte, Mühlengeheimnisse
Entdecken Sie die vielfältige Welt der Körner und ganz viel Wissen zu 15 alten und neuen Getreidesorten. Denn: Mehl ist nicht gleich Mehl. Roggen, Einkorn oder Emmer - sie alle ticken anders: in Geschmack und Verwendung. Und damit Ihr Brot außen so richtig kross und innen besonders aromatisch wird, finden Sie hier Anleitungen für 7 verschiedene, köstliche Sauerteige: von fruchtig-frisch bis hin zu bekömmlich-glutenfrei. Hier werden nicht nur Backgeheimnisse, sondern auch Tipps und Tricks rund um Getreide, Mehl und Brot verraten. Mit 50 einfachen und etwas herausfordernden Brotrezepten.
Geb., 176 Seiten, 20,5 x 25 cm, mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Diesen Artikel haben wir am 12.03.2024 in unseren Katalog aufgenommen.