Das Kochbuch des Apicius

Das Kochbuch des Apicius
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
6,95 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
Art.Nr.: 612-804


Produktbeschreibung

Rezepte aus dem alten Rom

Italienisches Essen ist großartig – aber antikes italienisches Essen? Absolut außergewöhnlich! Dieses Kochbuch basiert auf den kulinarischen Erfindungen des römischen Feinschmeckers Marcus Gavius Apicius (geb. um 14 v. Chr.). Schon bei seinen Zeitgenossen als »größter Prasser« (Plinius d. Ä.) bekannt, gibt Apicius hier Tipps zur Zubereitung zahlreicher Fleisch-, Fisch- und Gemüsesorten, zur Herstellung von Gewürzmischungen und Konservierung von Lebensmitteln. Also, ziehen Sie sich Schürze – oder Toga – an und entdecken Sie mit einem der ältesten Kochbücher der Welt die Gaumenfreuden des antiken Rom.

geb., 160 Seiten, 12,2 x 18,7 cm


Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
6,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
7,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
Unser bisheriger Preis 4,95 EUR Jetzt nur 2,50 EUR Sie sparen 49% / 2,45 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
7,95 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
14,95 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Diesen Artikel haben wir am 24.10.2023 in unseren Katalog aufgenommen.

Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Willkommen zurück!
Hersteller
Versandland