Vom ersten Funken über die lodernden Flammen und rotglühende Holzscheite - Kochen in der freien Natur über offenem Feuer ist deutlich mehr als nur Nahrungszubereitung. Für uns bedeutet es Faszination für Ursprünglichkeit und das Einfache, verbunden mit einer guten Prise Abenteuer. Außerdem schmecket Essen, das man über offenem Feuer zubereitet hat, wirklich besonders gut.
• jede Menge Rezepte
• Praxis-Tipps und Profi-Know-how von Outdoor-Experte Carsten Bothe
• Profi-Wissen für den Umgang mit Gusseisen und offenen Feuerstellen
• für die Lagerfeuer- und Outdoor-Küche, für Terrasse und Garten
Die Outdoor-Profis Bothe und Petromax präsentieren mehr als 70 abwechslungsreiche Rezepte für das Kochen auf offenem Feuer und zaubern in Feuertopf, Atago, Perkolator oder Kastenform herrliche Leckereien - vom Bauernfrühstück über Krustenbraten und Gemüse auf der Grillschale bis zu Pfannenbrot, Kaiserschmarrn oder Grog. Die Palette reicht vom Frühstück über Suppen und Eintöpfe, Pfannegerichte, Fleisch, Fisch und Geflügel bis hin zu Beilagen, Broten, Snacks und Desserts. Einzelne Kapitel über die Themen Kochgeschirr, Feuerstellen und Zubehör machen das Buch zu einem perfekten Ratgeber für die Outdoor- und Lagerfeuerküche. Also, ab nach draußen.
Softcover, 144 Seiten, 20,3 x 25,4 cm, mit zahlreichen Farbfotos
Diesen Artikel haben wir am 01.09.2023 in unseren Katalog aufgenommen.