Das Lagerfeuer Kochbuch - grillen, braten, rösten, garen mit Feuer und Glut
Dieser großformatige, durchgehend vierfarbig gedruckte Bildband bietet eine Vielzahl an Tipps und Rezepten rund um’s Lagerfeuer. Wie bereiten Sie das Essen am offenen Feuer zu? Welche Leckereien sind schnell zu rösten und zu braten? wie nutzen Sie die Glut? Ob Fleisch, Gemüse oder Brot, ob am Spieß, auf dem Rost oder in einem Topf. Für alle Geschmäcker gibt es hier reichlich Ideen.
Wer säße nicht gerne mit guten Freunden an einem Lagerfeuer, sich freuend, dass in Bälde das Fleisch oder die Kartoffel gar ist? Doch wie darf und kann man überhaupt ein Lagerfeuer entzünden? Wie hält der Topf über dem Feuer? Was sollte man keineswegs vergessen wenn man sich aufmacht - mit dem Auto oder zu Fuß?
Dieses Buch berät Sie auch, wenn alles Notwendige, Geschirr und Zutaten, in einen Rucksack passen soll. dieses Buch macht die Sache einfach.
Einzelne Wanderer, doch auch Familien mit Kindern werden ihre helle, im Sinn des Wortes heiße Freude an den über 100 Ideen haben, die in diesem komplett neuen Werk zu finden sind.
Viel Spaß beim draußen schmausen!
geb. 96 Seiten, 24,0 x 24,0 cm
Diesen Artikel haben wir am 09.10.2017 in unseren Katalog aufgenommen.