Lassen Sie sich kulinarisch in die Zeit der Kelten entführen! Sie werden überrascht sein über die Vielfalt an leckeren Gerichten!
„Die fressen, die Kelten!“ -so oder ähnlich stellten viele antike Schriftsteller die keltischen Ess- und Trinkgewohnheiten dar. Sie haben sich geirrt! In diesem Buch zeigt Achim Werner, dass die keltische Küche weit mehr hergab als den obligatorischen Wildschweinbraten von Asterix und Obelix. Beim Beraten von Profiköchen hat der Autor den Speisezettel der alten Kelten selbst getestet. Mit farbig illustrierten Rezepten stellt er 60 schmackhafte Gerichte vor, die auf die Möglichkeiten heutiger Küchen zugeschnitten sind. Das mit viel Liebe zum Detail gestaltete Buch bietet außerdem eine Einführung in keltische Ernährung, Tipps und Tricks zu den Rezepten, eine Bestimmungshilfe für Wildkräuter und ein Glossar.
Achim Werner, Archäologe und Hobbykoch, beschäftigt sich seit 20 Jahren mit der Ernährung der Vorgeschichte. Sein Buch „SteinzeitMahlzeit“ brachte ihm den Beinamen „Fünf-Steine-Koch“ ein.
Kartoniert, 96 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen und Fotos
Preis früher 15,00€ jetzt zum Sonderpreis !!
Diesen Artikel haben wir am 09.10.2017 in unseren Katalog aufgenommen.