Das große Buch der Kräuter, Blüten, Beeren, Pilze, Nüsse
Aus dem Wissensschatz einer Kräuterhexe
Kräuter, Beeren, Früchte, Pilze, Wurzeln, Blüten, Knollen - die Natur ist voller kulinarischer Schätze, die oft direkt vor unserer Haustür zu finden sind.
Bärlauch und Weidenröschen im Frühling, Guter Heinrich und Nachtkerze im Sommer, Brombeeren im Herbst oder Schwarzwurzeln im Winter - Waltraud Witteler zaubert daraus die feinsten Gerichte.
Genießen Sie ein geeistes Zuckererbsensüppchen mit wilder Minze oder einen fruchtigen Couscous-Salat mit Wildkirschen, lassen Sie sich überraschen von herzhaften Pfifferlingsravioli mit Rotweinschalotten und Rinderfilet oder entdecken Sie neue Aromen mit Robinienblüten im Champagnerteig.
Mit 180 Rezepten, verführerischen Fotos, detaillierten Pflanzenportraits, informativem Saisonkalender und farbigen Bestimmungsbildern.
Das Küchenstandardwerk zu Wildkräutern, Wildpflanzen und Pilzen.
Geb., 320 Seiten, 22,5 x 27 cm
Diesen Artikel haben wir am 22.04.2024 in unseren Katalog aufgenommen.