Delikate Zutaten für Süße und herzhafte Gerichte
Mandeln, Paranüsse, Cashews, Esskastanien, Kokosnüsse, Haselnüsse, Macadamianüsse, Erdnüsse, Pecannüsse, Pinienkerne und Walnüsse: Diese Nüsse und ihre vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten werden in diesem Buch vorgestellt. Sie kommen aus verschiedenen Teilen der Welt und werden in ihrer Heimat oft ganz anders verwendet als bei uns. Esskastanien werden geröstet, aus Kokosnüssen stellt man eine Grundlage für Soßen her. Cashews verfeinern Gemüse, Pistazien und Nüsse eignen sich als Backzutaten ebenso wie gesalzen zum Knabbern.
Dieses Buch bietet viele Anregungen öfter mal mit Nüssen zu kochen oder zu backen.
Geb., 41 Seiten, 12 x 16 cm, durchgehend farbige Abbildungen
Diesen Artikel haben wir am 24.05.2024 in unseren Katalog aufgenommen.