Räuchern, Pökeln, Wursten, Franz Siegfried Wagner

Räuchern, Pökeln, Wursten, Franz Siegfried Wagner
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
22,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
Art.Nr.: 011-970


Produktbeschreibung

Schwein, Rind, Wild, Geflügel

Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde.
Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das "Gewusst wie" kommt's an.

  • Räuchertechnologie kalt, warm und heiß
  • Pökeln - trocken und nass
  • Wursten - von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten
  • Pastetenerzeugung
  • Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)

155 Seiten, gebunden, 22,4 x 16,6 x 1 cm


Diesen Artikel haben wir am 09.10.2017 in unseren Katalog aufgenommen.

Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Willkommen zurück!
Hersteller
Versandland