Produktbeschreibung
mit über 150 wiederentdeckten und ausprobierten Rezepten
Schlemmen wie die alten Rittersleut - eine kulinarische Zeitreise
Mal ganz anders kochen - und zwar bewährte Klassiker der Mittelalterküche. Jürgen Fahrenkamp hat sie entdeckt und natürlich ausprobiert. Das köstoiche"Steynbrodt mit guot gruibensmaltz", die wärmende Suppe "Ain suben vonn Lombardey", auch den "Böhmisch Pratem von Rind" und süße Köstlichkeiten wie "Epffel in salse mite Zimmet" - das sind die Schätze aus vergangenen Tagen. Diese Rezeptsammlung ist eine schier faszinierende Quelle für ganz neue Genüsse, die zum ausgiebigen Schlemmen einlädt.
Gebunden
160 Seiten
25,5 x 17,5 x 2 cm
Autor: Jürgen H. Fahrenkamp
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Diesen Artikel haben wir am 30.10.2020 in unseren Katalog aufgenommen.