Katharina Bodenstein
Am Feuer, über der Glut, auf dem Grill und im Ofen.
Katharina Bodenstein Biologin und langjährige Redakteurin der Gartenzeitschrift »kraut & rüben«. Begeisterte Camperin, Freiluftköchin und Mutter zweier Söhne. Sie hat seit 1991 zahlreiche Artikel zum Thema Kräuter und ihrer Verwendung in Küche und Heilkunde verfasst und kocht und bäckt privat leidenschaftlich gern.
Was gibt es Urtümlicheres und Archaischeres, als Draußen am Feuer ein Stockbrot oder ein würziges Fladenbrot zu backen ? Mit wenigen Zutaten - Mehl, Hefe, Salz und Wasser - gelingen über der Glut, auf dem Grill und im Lehm- und Pizzaofen vielfältige feine Fladen, Brötchen und knusprige Brote.
160 Seiten, 25,2 x 19,2 x 1,6 cm
Diesen Artikel haben wir am 09.10.2017 in unseren Katalog aufgenommen.