Römer-Kochbuch, Edgar Comes

Römer-Kochbuch, Edgar Comes
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
24,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
Art.Nr.: 922-866


Produktbeschreibung


Die Küche der alten Römer hält auch für moderne Gaumen echte Geschmackserlebnisse bereit. Nicht umsonst gilt das älteste erhaltene Kochbuch des römischen Altertums, De re coquinaria (Über die Kochkunst), unter Gourmets schon lange als Geheimtipp.

Edgar Comes hat die besten der antiken Gerichte und Menüs, die er bei vielen Gelegenheiten getestet und perfektioniert hat, in seinem Römer-Kochbuch zusammengestellt: Vorspeisen, sehr vielfältige Hauptgerichte und Beilagen sowie Desserts. Der Autor beschreibt die römische Küche von ihrer Entstehung in archaischer Zeit bis hin zur Vielfalt eines Marcus Gavius Apicius und auch die damals vorhandenen Zutaten sowie die gesamte Bandbreite römischer Kräuter und Gewürze. Schließlich gibt er Tipps und Informationen, wo Zutaten und Repliken von Küchen- und Keramikausstattung bezogen werden können.

Das Buch wurde im Jahr 2009 mit dem World Cookbook Award in der Kategorie „Best Italian Cuisine Book in Germany“ ausgezeichnet.
geb. 128 Seiten 20 x 21 x 1,3cm

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
Unser bisheriger Preis 19,90 EUR Jetzt nur 9,99 EUR Sie sparen 50% / 9,91 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
5,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
Unser bisheriger Preis 17,95 EUR Jetzt nur 5,00 EUR Sie sparen 72% / 12,95 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
7,95 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Diesen Artikel haben wir am 08.06.2021 in unseren Katalog aufgenommen.