Produktbeschreibung
Schlemmen wie im alten Rom
H. Jürgen Fahrenkamp, leidenschaftlicher Koch und Erfolgsautor des legendären Mittelalter-Kochbuches „ Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräften hält“, begibt sich auf eine Zeitreise in die raffinierte und abwechslungsreiche Küche des Imperium Romanum.
Was er an erprobten außergewöhnlichen und mediterran-bodenständigen Rezepten zutage fördert, lässt die Herzen aller Feinschmecker und Hobbyköche höher schlagen. Darüber hinaus vermittelt dieses anregend illustrierte und liebevoll gestaltete Erlebniskochbuch viel Wissenswertes rund um die römische Esskultur. Wir wünschen viel Vergnügen beim Nachkochen und gutes Gelage!
Ausgabe von 2006, sehr guter Zustand, NEU
160 Seiten, Hardcover, mit s/w. Abbildungen, 25,5 x 17,5 x 2cm