Produktbeschreibung
Mit Wirkstoffen aus der Natur
Von einem erhöhten Cholesterinspiegel ist in Deutschland rund ein Drittel der Bevölkerung betroffen. Mit zu viel LDL-Cholesterin im Blut steigt das Risiko für Herzinfarkt, Arteriosklerose und Schlaganfall. Was aber hilft wirklich, den Cholesterinspiegel dauerhaft auf ein gesundes Maß zu senken? Das Expertenteam zeigt in diesem Buch neben dem allgemeinen Grundwissen zum Thema, welche Lebensmittel ganz natürliche Cholesterinsenker sind. Mit Hilfe einer einzigartigen Kombinationsdiät lässt sich diese gezielte positive Wirkung auf die Blutfettwerte noch weiter steigern. Die 60 Rezepte im Buch sind cholesterinarm, lecker und einfach in der Zubereitung. Und das Beste: es funktioniert ohne Einnahme von Medikamenten!
Preis der Originalausgabe: 14,99 €
Die Autoren
Prof. Dr. Aloys Berg ist Facharzt für Laboratoriumsmedizin sowie für Physikalische und Rehabilitative Medizin mit Zusatzspezifikationen in den Bereichen Ernährungsmedizin, Sport- und Präventivmedizin sowie Lipidologie. Nach langjähriger ärztlicher Tätigkeit an der Universität Freiburg (Sportmedizin, Sporternährung) ist er jetzt am Institut für Präventive Medizin (IPM) Freiburg zum Schwerpunkt Lebensstilmanagment tätig.
Andrea Stensitzky-Thielemans ist Diätassistentin und Ernährungsberaterin der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. Sie arbeitet als Ernährungsberaterin am Institut für Sport und Sportwissenschaft IFSS an der Universität Freiburg sowie am Institut für Präventive Medizin (IPM) Freiburg.
Prof. Dr. Daniel König ist Facharzt für Innere Medizin, Kardiologie, Endokrinologie und Diabetologie, Sportmedizin, Ernährungsmedizin und Lipidologie. Er leitet den Arbeitsbereich Ernährung und Sport an der Universität Freiburg.
geb. 128 Seiten 20,5 x 17 x 1,4 cm, farbig bebildert Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Diesen Artikel haben wir am 15.03.2021 in unseren Katalog aufgenommen.