Mit mehr als 270 Rezepten und unter Berücksichtigung wissenschaftlicher Studien entstand dieses richtungsweisende Werk über die moderne Gewürzheilkunde.
Gewürze und Kräuter
• verbessern den Gesundheitszustand und die gesamte Lebensqualität
• wirken gegen Bakterien, Viren, Pilze und Parasiten
• sind antientzündlich und antioxidativ • fördern die Verdauung und den Appetit
• helfen Leber und Nieren bei der Entgiftung
• stabilisieren das Immunsystem
• sorgen für freie Atemwege
• halten die Gefäße gesund
• stabilisieren den Blutzuckerspiegel
• lindern Schmerzen
• verbessern die Konzentration
• sind seit jeher bewährt zur Steigerung der Lust
• bieten Schutz vor bösartigen Erkrankungen
• sorgen für ein ausgeglichenes Nervensystem
Täglich eine Prise Gesundheit: Annähernd 60 ausführliche Pflanzenporträts (von Ajowan bis Zwiebel) mit historischer Betrachtung, Angaben zu Wirkstoffen, Anwendungen in Küche und Heilkunde, zahlreiche wissenschaftliche Studien, einfache Rezepte und Hinweise zu Risiken und Nebenwirkungen.
Diesen Artikel haben wir am 23.01.2023 in unseren Katalog aufgenommen.