Pflanzen - pflegen - kochen
Denken Sie bei dem Wort Kräuter an duftende Gärten, aromatische und heilende Pflanzen und leckere Rezepte?
Würzige Kräuter geben Ihren Rezepten erst den richtigen Pfiff und machen auch optisch was her. Welche Pflanzenteile sind verwendbar und passen zu meinem Rezept? Wie wirken Kräuter auf den menschlichen Organismus und wie konserviere ich sie optimal?
Lernen Sie über 130 Küchenkräuter und -gewürze in Wort und Bild kennen und holen Sie sich außerdem praktische Tipps zum Pflanzen und Pflegen!
Umfangreiches Kräuterwissen und jede Menge Rezepte machen dieses Buch für Gärtner und Hobbyköche unentbehrlich!
Brosch., 252 S., 219 Farbfotos, 12 Zeichnungen, 21 x 15 x 2 cm
Diesen Artikel haben wir am 08.11.2017 in unseren Katalog aufgenommen.