Raffiniert gewürzt mit harmonischer Schärfe
Kreative Rezepte von pikant bis süß mit dem Traditionsgewürz Asiens
Tipps für die Gesundheit nach aktuellen Studien
Ingwer wird seit Jahrtausenden in der asiatischen Küche und Heilkunde geschätzt. Kaum eine Küche Asiens kommt ohne ihn aus. Doch auch in einheimische Gerichte zaubert er das gewissen Etwas, ob pikant oder süß - mit der exotischen, scharf-würzigen Knolle und dem aus ihr gewonnenen Saft werden viele Speisen zu raffinierten Köstlichkeiten veredelt.
In der Naturheilkunde hat sich Ingwer als Mittel gegen Reisekrankheit, bei Verdauungsproblemen oder Unwohlsein bewährt. Die asiatische Medizin schätzt ihn auch wegen seiner wärmenden Eigenschaften.
Ingwer verbindet Genuss und Gesundheit !
geb. 95 Seiten, 22 x 16,4 x 1,3cm
Diesen Artikel haben wir am 09.10.2017 in unseren Katalog aufgenommen.