Material: Kirschholz mit Metall
Maße: 27, 5 x 10,5 x 4,5 cm
Fleischhammer aus Kirschenholz, hochwertiger Fleischklopfer aus europäischem Familienbetrieb, handgefertigter Fleischplattierer, Schnitzelklopfer für schonendes Plattieren, antibakterielles Küchen-Zubehör, 27
✔ NACHHALTIG UND UMWELTFREUNDLICH: Der natürliche Fleischplattierer wurde in europäischen Familienbetrieben mit Liebe per Hand gefertigt.
✔ KLOPFT FLEISCH BUTTERWEICH: Selbst zähes und faseriges Fleisch wird mit dem Schnitzelklopfer butterweich, wenn es entsprechend bearbeitet wird. Werde selbst zum Profikoch und bereite deine Fleischgerichte so zu, dass sie saftig und zart werden. Verwende dazu die glatte Oberfläche des Schnitzelklopfers zum Planieren und die genoppte Fläche, um Steak oder Schnitzel dünn zu klopfen.
✔ WENIG KRAFTAUFWAND: Der Klopfer verfügt über ein ausgewogenes Gewicht, um die volle Leistung und Präzision bei der Bearbeitung des Fleisches zu erhalten. So ist nur wenig Kraft nötig und du kannst auch größere Mengen bearbeiten ohne völlig erschöpft zu sein. Mit unserem Fleischklopfer hast du auch nach der Zubereitung noch ausreichend Energie, um dich deinen Gästen zu widmen
✔ NATüRLICHE ALTERNATIVE ZU KUNSTSTOFF: Holz ist im Gegensatz zu Edelstahl oder Plastik, ein natürlicher Rohstoff der nachhaltig und recycelbar ist. Die antibakterielle Wirkung von Holz sorgt zudem dafür, dass sich weder Bakterien oder Keime auf dem Hammer ansiedeln. Denn bei tiefen Rillen können sich Bakterien dort vermehren und halten.
✔ VIELSEITIG VERWENDBAR: Dank der stabilen Holz-Konstruktion und des ergonomischen Designs liegt der Fleischklopfer beim Klopfen von Fleisch perfekt in der Hand. Ein so vorbereitetes Fleisch lässt die Marinade, Gewürze und Kräuter besser aufnehmen, um anschließend beim Braten köstliche Aromen freizusetzen. Der Fleischplattierer kann auch zum Zerkleinern von Lebensmitteln, wie Nüssen oder Keksen verwendet werden.
Hammerhart für zartes Fleisch
Kein Gericht ist so typisch für die österreichische Küche, wie das gebackene Kalbsschnitzel - dafür ist ein Fleischklopfer unverzichtbar. Das vorsichtige und nicht zu starke Klopfen des Fleisches erhöht den Genuss und die Qualität deines Gerichts. Am besten schmeckt das Schnitzel, wenn es in Butterschmalz heraus gebacken wird und die Panier schön goldgelb ist✔ Neben dem klassischen Wiener Schnitzel mit Pommes Frites, gibt es das Jägerschnitzel mit Champignons oder nach Mailänder Art mit Tomatensauce und Pasta. Egal, welche Variante man wählt, es schmeckt einfach köstlich.
Diesen Artikel haben wir am 04.08.2021 in unseren Katalog aufgenommen.