Allerley Tafeley Nr. 6 (ePaper)

Allerley Tafeley Nr. 6 (ePaper)
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
5,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Downloads
In den Warenkorb

Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
Art.Nr.: KFAT6D
Hersteller: Karfunkel
Mehr Artikel von: Karfunkel


Produktbeschreibung

Einleitung

  • Aus den Küchen historischer Persönlichkeiten

Zu Gast bei Ötzi

  • Räucherforelle mit Linsen und Giersch
  • Rumpsteak vom Grill mit Erbsen-Giersch-Püree

Apicius und Cato der Ältere (234-149 v. Chr.)

  • Gebratene Pilze
  • Pikantes Hühnchen auf Brot
  • Honig-Käsekuchen

Amr ibn al-As (um 580-664)

  • Mulukhiyya mit Huhn
  • Feigen in Palmsirup

Bauer Kunz (10. Jahrhundert)

  • Rotkohl-Suppe
  • Möhren-Pilz-Gemüse
  • Gebratene Rauke mit Zwiebeln
  • Buttern

Klosterküche

  • Dominikaner-Suppe
  • Reis in Mandelmilch
  • Käse, gebraten in Kastanienhonig
  • Kräftigende Frühlingssuppe

Enrico Dandolo (1107?-1205), Doge von Venedig

  • Risi e bisi
  • Schweinefilet in Kastaniensauce

Ludwig der Bayer (1282/86-1347)

  • Pochierte Eier auf grüner Sauce
  • Apfel-Pfannkuchen
  • Ferkel-Happen

Das Festmahl von Siena (23.12.1326)

  • Weiße Ravioli
  • Ambrosia-Huhn mit Trockenfrüchten

Maister Hannsen (Basel, 1460)

  • Krustenbraten
  • Mörserhuhn

König Richard III. von England (1452-85)

  • Safranbrot
  • Fruchtige Terrine vom Schwein

Spätmittelalterliche Schau-Essen

  • Wappen aus gefärbten Eierkuchen
  • Morcheln auf der Wiese

Martin Luther (1483-1546)

  • Käsesuppe mit Petersilienwurzeln
  • Rind in Würzbrühe mit Mandeln und Rosinen
  • Grünkohl mit Äpfeln
  • Kalb mit Sauce aus Petersilienwurzeln
  • Hackbraten-Torte aus dem Grapen
  • Allerlei Mus: Vom Apfel
  • Allerlei Mus: Von Himbeeren
  • Allerlei Mus: Von Weintrauben

François Rabelais (um 1494 – 1553)

  • Kutteln auf normannische Art
  • Gargantuas Andouillewürstlin

Philippine Welser (1527-80)

  • Rahmsuppe mit Sago
  • Fleischsuppe mit Kräutern
  • Gebratene Quitten

Marx Rumpolt (1581)

  • Karpfenknödel in Pfeffersauce

Sir Isaac Newton (1643-1727)

  • Sellerie-Suppe mit Hack
  • Blumenkohl
  • Wintersuppe

Ludwig XIV. (1638-1715)

  • Scharfer Kakao

Outlander (um 1745)

  • Schottische Eier

Hamburger Schifffahrtsrolle (19. Jh.)

  • Erbsensuppe mit Kartoffeln
  • Weißkohl mit Äpfeln
  • Spitzkohl-Eintopf

Claude Monet (1840-1926)

  • Kürbis-Gemüse

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Unser bisheriger Preis 10,00 EUR Jetzt nur 5,00 EUR Sie sparen 50% / 5,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
3,60 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
4,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
6,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
5,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
5,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Diesen Artikel haben wir am 09.10.2017 in unseren Katalog aufgenommen.

Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Willkommen zurück!
Hersteller
Karfunkel
Versandland