Wildes Backwerk, R. Lehminger-Mertens

Art.Nr.: 616-669

Für Experimentierfreudige und Abwechslungshungrige

Angelehnt an die alten Bauernkalender, umschließt dieses Praxisbuch einen ganzen Jahreskreis - vom Vorfrühling bis zum folgenden Winter. Die Backrezepte sind nach den Erntezeitpunkten der jeweils verwendeten Wildpflanzen geordnet, leicht nachvollziehbar und gut illustriert. Kompakte Pflanzenporträts mit den wichtigsten botanischen Merkmalen, Standortangaben, Sammel- und Verarbeitungstipps erleichtern die Verwendung für Ungeübte.
Vorausgesetzt werden lediglich Such- und Sammelfreude in Wald und Flur, eine experimentierfreudige Küchenkultur, ein abwechslungshungriger Gaumen und ein gutes Auge für die stilvolle Präsentation.

10 phänomenologische Jahreszeiten – 26 Pflanzenporträts – 60 Backrezepte

geb. 168 Seiten

Autorin: Renate Lehminger-Mertens

Preis:

24,90 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Wildes Backwerk, R. Lehminger-Mertens